今が旬のカブ!
こんにちは
ユーポス守口店です
今日は最近作ったカブの千枚漬けについて紹介します
私の母がカブの千枚漬けを作ったよと連絡をくれたので、
私も真似をして作ってみました
塩を振って水分を抜き、お酢とお砂糖で味付けをします
とっても簡単なうえに、白米と一緒に食べると
止まらなくなるくらい美味しいです
カブの旬は冬です
小学校や中学校の頃、給食でカブのスープが出た時は苦手だったのですが、
今やっと、カブの美味しさに気付きました
大人になりました
また、カブはビタミンCがとっても豊富でお肌にもいいみたいです
皆さんも是非、カブの千枚漬け作ってみてください
一緒にお肌すべすべになりましょう
下記のカーセンサーご案内から在庫車輌の状況を確認出来ます
お車をお探しのお客様はチェックしてみてください