あなたの愛車を高価買取!カンタン入力で無料査定!

プライバシーポリシー

当社は、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報を適正に取り扱うことが、企業活動を遂行する上で重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報に関する方針を定めております。

  1. 個人情報の収集について

    当社では、各種サービスをご利用いただく際に、お客様が占有または所有する車両等に関する情報、お客様と当社及びフランチャイズ加盟店との取引内容に関連する各種情報等を、来店時の受付票や各種サービスの申込書、売買契約書、当社関連サイトの各種サービス利用、申込フォーム等より収集しております。
    また、古物営業法に基づく取引の安全性、保安性維持のため売買契約時にお客様ご本人であることが確認できる身分証明書の写しを頂戴し、または身分証明書番号を控えさせていただきます。

  2. 個人情報の取り扱いについて

    当社は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令及び関係官庁のガイドラインなどを遵守します。また、適切な安全管理措置を講ずることにより、不正アクセス、個人情報の漏洩、破壊、滅失、または毀損等の防止に努めるとともに、個人情報の取り扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、適宜見直し改善いたします。

  3. 利用目的について

    当社は、お客様の個人情報を以下の目的の達成に必要な範囲を超えて利用しません。

    1)お客様が個別に同意された利用目的のため。

    2)自動車の査定・買取・販売・オークション取引に関する業務、クレーム、その他これらに付随する業務を遂行するため。

    3)自動車の総合サービス業に基づく各種サービス、イベント、キャンペーン等のご提供、お知らせのため。

    4)関連する商品・サービスの向上や新製品の開発を行うため。

    5)お客様満足向上、サービス向上を目的としたアンケート調査、データの集計、分析のため。(この際には集計結果の統計情報のみ利用で個人を特定できるデータと関連づけることはありません。)

    6)お客様からの各種商品・サービスなどに関するお問い合わせ・ご要望に対し適切に対応するため。

    7)与信判断及び与信管理のため。

    8)上記目的遂行及び、下記4. 記載の目的のため、当社と守秘義務および個人情報の取扱いに関する規定を含む業務委託契約を締結した第三者に提供すること。

  4. 第三者への提供について

    当社は、以下の場合を除き、予めお客様の同意を得ることなく、第三者に提供、開示はいたしません。
    但し、法令に基づく正当な理由がある場合は、その限りではありません。
    また、個人データを第三者に提供したとき、提供者の氏名等、法令で定める事項を記録し、保管します。

    1)利用目的:お客様満足向上、商品・サービスの開発、各種情報提供のため。

    2)提供項目:住所、氏名、生年月日、電話番号、車両情報、査定情報、自動車保険情報、修理・整備内容及び履歴、お客様の申し出内容等の取引に関する情報。

    3)提供方法:郵便、電話、FAX、電子メール、インターネットその他の各種通信手段及び書面、各種記録媒体。

    尚、当社が行った第三者提供に関するお問い合わせにつきましては、下記8. 記載のお客様相談窓口でお問い合わせください。

  5. 個人データの安全管理措置

    当社は、不正アクセス、個人データの破壊、漏洩、滅失または毀損の防止、その他の個人データの安全管理のため、継続的に安全管理に関する取扱規定等の整備及び実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、正確性・最新性を確保するために、適正に必要な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、迅速かつ適切に対処し、その是正のため最大限の対策を行います。

  6. 個人の権利の尊重

    当社は、お客様ご本人の個人情報の開示、内容訂正、及び、利用停止、第三者への提供停止のご要望については、お客様ご本人からのご要望であることを確認させていただいた上で、当社の定める手続により速やかに対応します。
    この場合は、下記8. 記載の問い合わせ窓口までお問い合わせください。

  7. センシティブ情報の取り扱い

    当社は、要配慮個人情報(人種、信条、社会的身分、病歴、前科、前歴、犯罪被害情報などをいいます。)ならびに労働組合への加盟、門地および本籍地、性生活に関する情報(以下、「センシティブ情報」といいます)を個人情報保護法その他の法令ガイドラインに規定する場合を除くほか、取得、利用または第三者提供しません。

  8. 問合せ窓口

    個人情報の取扱及び開示請求等に関する問い合わせは、下記のお客様相談窓口でお受けいたします。

     ユーポスお客様相談窓口  0120-957-385

    以上

    2019年1月
    株式会社ユーポス
    代表取締役 柏原 隆宏

全国対応!
ユーポス無料相談受付

入力が面倒・お急ぎの方は お電話からお問い合わせください入力が面倒・お急ぎの方は お電話からお問い合わせください

フリーコール 0120-3737-55 営業時間:24時間受付中!携帯・PHSからもOK!

フリーコール 0120-3737-55 営業時間:24時間受付中!携帯・PHSからもOK!

あなたの愛車を高価買取!たった35秒のカンタン入力で無料査定! あなたの愛車を高価買取!たった35秒のカンタン入力で無料査定!

気軽に査定から!

愛車を選択

メーカー
車種
年式

お客様の情報入力

お名前

(カナ)
電話番号
郵便番号
-
都道府県

査定してみる

簡単入力で無料査定!

愛車を選択

メーカー
車種
年式

査定してみる